コース詳細

【シェフのお任せディナー D コース】肉魚Wメイン全8品(3月・4月限定)

【シェフのお任せディナー D コース】肉魚Wメイン全8品(3月・4月限定)

36,300円(税込)

  • 8品
  • 28名

見え隠れする春の兆しに心が躍る季節。GINZA FUJIMARUでは3月4月限定コースメニューをご用意いたしました。ご卒業・ご入学・歓送迎会・お誕生日祝い・記念日などにご利用いただければ幸いです。これからも皆様に喜んでいただけるよう精進努力して参ります。

コースメニュー

■■■ メニュー ■■■

※メニュー内容は予告なく変更する場合が有りますのでご了承ください。

【 Amuser bouche 】 

    黒毛和牛

雲丹の軽い炙り

  【 Hors d oeuvre 】

 活アワビ 昆布のヴァプール

ソースペルノー

  【 Hors d oeuvre 】

 気仙沼産フカヒレのステーキ

ズワイガニのソース

    【 Poisson 】

  活オマール海老

 ナンチュアクリームソース

    【 Viande 】 

 和牛ヒレ肉のアンクルート  

   黒トリュフソース

    【 Le riz 】

    自家製欧風カレー

   【 Dessert 】

    季節のデザート

 【 Cafe ou The 】

    食後のお飲み物

※お薦め自家焙煎「特製水出し珈琲」

自家製 焼き立てパン付き

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※豊洲市場への食材入荷状況次第により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※当日ご予約に関しましては、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※ワインペアリングをご用意しております。

 ご希望のお客様はお店でお申し付け下さい。

■ 輝いたいた食材が立ち並び、料理が出来ていく様を目で楽しみ、料理人との会話を楽しむシェフズテーブル。目の前で繰り広げられるパフォーマンスを肌で感じ五感で味わういわば特等席。そのお席で体感して頂く鉄板を駆使したフレンチのお店です。 GINZA FUJIMARUならではのエッセンスを加えフランス食文化の継承、素材への敬意を一皿に込め、食材が生み出す素晴らしさや美しさ、日本をはじめフランスや世界各地の食材との調和もお楽しみ下さい。 扉を開けた瞬間から始まる非日常的空間を余す事なくご堪能ください。シェフ 藤丸 貴成

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/04/04 更新