コース詳細
【シェフおまかせランチ B コース 】肉魚Wメイン全8品(5月・6月限定)

12,000円(税込)
- 8品
- 2~8名
初夏の訪れを感じる風に青葉が薫り、過ごしやすくなりました。日頃のご愛顧に感謝し、オープン価格でのご提供を継続しています。メインの「鹿肉」は「北海道白糠町産蝦夷鹿」です。ハンター松野さんが手がける蝦夷鹿は、肉の目利きの良さ、処理や扱いの丁寧さが味に現れ、赤身が主体でありながら蝦夷鹿独特の深い味わい有ります。 臭みが無く上品な味わいです。是非一度ご賞味下さい。
コースメニュー
■■■ メニュー ■■■
※コース金額によってメニューの品数・内容のグレード(食材)が変わります。
※コースのメニュー内容は2ヶ月毎に更新しています。
決まり次第、詳細内容に切り替えて参ります。
※メインが「鹿肉」の場合があります。
「鹿肉」が苦手なお客様は、「豚肉」への変更が無料で可能です。
但し、2名様毎の対応となりますので、お二人様ご予約の場合は
お二人様ともご変更となります。予めご了承願います。
ご予約時に「ご要望・コメント」欄にご記入下さい。
■アミューズ
■前菜2品
■魚介料理
■肉料理
■自家製カレー&バターライス
■デザート
■食後のお飲み物
(自家焙煎のオリジナルコーヒー or 厳選紅茶)
自家製 焼き立てパン付き
■豊洲市場への食材入荷状況次第により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
■当日ご予約に関しましては、メニュー内容が変更になる場合がございます。
■ワインペアリングをご用意しております。
ご希望のお客様は、お店で直接お申し付けください。
■ 輝いたいた食材が立ち並び、料理が出来ていく様を目で楽しみ、料理人との会話を楽しむシェフズテーブル。目の前で繰り広げられるパフォーマンスを肌で感じ五感で味わういわば特等席。そのお席で体感して頂く鉄板を駆使したフレンチのお店です。 GINZA FUJIMARUならではのエッセンスを加えフランス食文化の継承、素材への敬意を一皿に込め、食材が生み出す素晴らしさや美しさ、日本をはじめフランスや世界各地の食材との調和もお楽しみ下さい。 扉を開けた瞬間から始まる非日常的空間を余す事なくご堪能ください。シェフ 藤丸 貴成
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/04/04 更新