コース詳細

【シェフのお任せディナー D コース】肉魚Wメイン全8品(11月限定)

【シェフのお任せディナー D コース】肉魚Wメイン全8品(11月限定)

36,300円(税込)

  • 8品
  • 28名

輝いたいた食材が立ち並び、料理が出来ていく様を目で楽しみ、料理人との会話を楽しむシェフズテーブル。目の前で繰り広げられるパフォーマンスを肌で感じ五感で味わういわば特等席。そのお席で体感して頂く鉄板を駆使したフレンチのお店です。食材が生み出す素晴らしさや美しさ、 扉を開けた瞬間から始まる非日常的空間を余す事なくご堪能ください。シェフ 藤丸貴成

コースメニュー

■■■ メニュー ■■■

※コース金額によってメニュー内容のグレード(食材)が変わります。

※メニュー内容は予告なく変更する場合が有りますのでご了承ください。

【 Amuser bouche 】 

    本マグロのタルタル

    フレッシュキャビア

    【 Hors d oeuvre 】

  気仙沼産フカヒレのステーキ

ズワイガニのソース

    【 Hors d oeuvre 】

  フォアグラの西京味噌漬け

    貴腐ワインのジュレ

     【 Poisson 】

     活オマール海老

  ナンチュアクリームソース

     【 Viande 】   

 黒毛和牛ヒレ肉のアンクルート

黒トリュフソース

※Wagyu Filet en croute Fujimaru Original

シャフスペシャリテのオリジナル アン・クルートです。

     【 Le riz 】

  自家製欧風カレー

    &バターライス

   【 Dessert 】

デザート

 【 Cafe ou The 】

   食後のお飲み物

※お薦め自家焙煎「特製水出し珈琲」

Cold brew coffee

  or 

厳選「紅茶」Black tea

自家製 焼き立てパン付き

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■豊洲市場への食材入荷状況次第により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

■当日ご予約に関しましては、メニュー内容が変更になる場合がございます。

■ワインペアリングをご用意しております。

 ご希望のお客様は、お店で直接お申し付けください。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/10/23 更新